Новый управляющий на словацкой пивоварне Šariš
Руководитель второй по величине пивоварни в Словакии - Ян Черкала ушел с должности после 40 лет работы. В конце 2020 года, на завод Šariš приходит новый менеджер — Грегор Комора. До этого он работал над развитием бренда чешского пива Радегаст на пивоварне в г. Ношовице.Комора приехал в Словакию с 15-летним опытом в области пивоварения. Будучи еще студентом Uniwersytet Śląski w Katowicach он проходил практику на самом большом пивоваренном заводе Польше - Pivovar Tychy (Browar Książęcy) в отделе логистики.

«Я ценю то, что могу продолжить дело Jána Čerkalu на этой должности. Я также считаю, что любовь к пиву и уважение ко всем людям, участвующим в его производстве, является одним из важнейших атрибутов в этой работе», - заявила Комора.
Производственные процессы на пивоварне в г.Тихи пришелся Коморе по душе и после окончания практики он устроился на позицию координатора логистики POS материалов, а затем на позиции менеджера проектов в сфере розлива.
Затем молодой специалист перешел к пивоварам Радегаст в Ношовице, и начиная с должности менеджера по разливу и вырос до технического директора.
Чешское пиво Radegast
входит в портфель брендов Plzeský Prazdroj
Под его началом были реализованы такие инвестиционные проекты, как строительство автоматизированного склада, установка модернизированной линии по разливу
пива в банках и расширение производственных мощностей пивоварни.

«Я прошел долгий путь на пивоварне Radegast - как в профессиональном, так и в человеческом плане. Мне была предоставлена возможность управлять важными проектами, и я верю, что смогу внедрить полученные навыки для развития пивоваренного завода Šariš».
В то же время он добавил, что история каждой пивоварни в основном состоит из ее людей.
Грегор Комора женат, воспитывает двоих сыновей. В свободное время любит заниматься спортом и путешествовать с семьей. Он предпочитает светлое пиво крепостью 10 и темное крафтовое пиво. Надеемся, что словацкое пиво Šariš и Smadny Mnich (пиво Монах) под его управлением станет еще вкуснее.