Фирменные пабы Козел называются довольно необычно - Козловня. По всей Чехии работают более 40 фирменных пабов. Уникальность каждой Козловни держится на трех основах.
КАЧЕСТВЕННАЯ ЕДА. Великолепная чешская кухня с традиционными чешскими рецептами. При состаавлении меню делали акцент на сочетании традиционной чешской домашней кухни с акцентом на свежесть ингредиентов без использования ароматизаторов и искусственных ингредиентов. По заявляению создателей идем пабов, профессиональное обслуживание также добавляет ощущение уникальности.
ТАНКОВОЕ ПИВО. Опытные бармены - фанаты пива, они наливают превосходное пиво Козел, всегда с густой, как сливки, пеной. Благодаря традиционным методам производства и использованию высококачественных чешских ингредиентов, пиво Козел светлое 10, лагер Kozel 11, а также
премиальный светлый лагер Козел Миструв Лежак обладают защищенным географическим указателем České pivo.
ОРИГИНАЛЬНАЯ АТМОСФЕРА. Величественная статуя Козла, нестандартные столики с металлическими копытами а также ло елочей продуманные детали - дверные ручки или крючки для одежды. Все эти элементы в сочетании с качественной отделкой из дерева, кожи и металла создают приятную и незабываемую атмосферу фирменного паба - Козловня.